Check 1 | Allgemein [Upgrade to FSC Artemis]

Wir schalten um auf Zukunft !!!

Bahn frei für Fahrschulcockpit | ARTEMIS

Nun ist es so weit. Du hast das große Upgrade erhalten und kannst ab sofort mit Fahrschulcockpit Artemis und seinen neuen tollen Features arbeiten.

Bevor es aber losgeht, solltest du deine vorhanden Daten einmal prüfen.
Dazu haben wir dir einige Checks erstellt.

1. Check 1 | Allgemeines
  2. Check 2 | Stammdaten
  3. Check 3 | Konfiguration
  4. Check 4 | Benutzer
  5. Check 5 | Filialen
  6. Check 6 | Preislisten
  7. Check 7 | FastLanes
  8. Check 8 | Kundendaten und Leistungen

Entdeckst du Unstimmigkeiten, kontaktierst du uns bitte sofort über das Menü "Hilfe" in Fahrschulcockpit!

In wie weit du nun tatsächlich jeden Schüler einzeln kontrollierst, obliegt deiner Entscheidung und Verantwortung. Sicher ist jetzt der richtige Zeitpunkt, Fehler aufzudecken und zu reparieren. Wenn du Fehler entdeckst, sind das mit großer Wahrscheinlichkeit systematisch vorkommende Ereignisse. Prüfe die Daten dahingehend und suche nach dem "Fehler im System".