3. Konfiguration [Boarding ohne Datenübernahme]

2. Konfiguration [Boarding ohne Datenübernahme]

Nach dem Erfassen der Stammdaten müssen jetzt einige Daten konfiguriert bzw. hinterlegt werden.

1. Signatur
  2. Texte
  3. Schalter
  4. Punkte/Zeit
  5. Prüforganisation

Reiter "Signatur"

In diesem Reiter kannst du folgende Daten hochladen und hinterlegen.

1. Briefkopf [wird automatisch in die Rechnungen etc. gedruckt]
  2. Signatur [hier kann eine Unterschrift hinterlegt werden. Diese wird dann automatisch z.B. auf den Ausbildungsvertrag gedruckt]
  3. Logo [dieses wird dir dann in deinem Dashboard angezeigt]

Reiter "Texte"

In diesem Reiter, kannst du Texte bzw. Angaben hinterlegen, die u.a. auf Bescheinigungen gedruckt werden müssen.

1. Datenschutz [hinterlege hier nur den Link, dieser wird dann auf den Ausbildungsvertrag gedruckt und in drive.buzz angezeigt]
  2. AGB  [hinterlege hier nur den Link, dieser wird dann auf den Ausbildungsvertrag gedruckt und in drive.buzz angezeigt]
  3. Ausdruck BKF Bescheinigung [ Weiterbildungsbescheinigung und Teilnahmebescheinigung beschleunigte Grundqualifikation]
  4. Texte Fußzeile

Reiter "Schalter"

In diesem Reiter legst du deine Ausbildungsklassen fest. Aktiviere jeweils die Klassen, die du anbieten möchtest.
Des Weiteren kannst du hier festlegen, ob die Gebühren der Prüforganisation automatisch mit berechnet werden sollen.

Aktiviere diesen Schalter nur, wenn die Prüforganisation mit dir als Fahrschule die Gebühren deiner Kunden abrechnet.

Reiter "Punkte/Zeit"

In diesem Reiter legst du die Punkte und die Minuten der Prüfungsdauer fest. Entscheidend für die Erstellung einer Praxisprüfung und der Prüfungsfahrt, ist die Angabe der Dauer in Minuten.

Reiter "Prüforganisation"

In diesem Reiter, legst du die für dich zuständigen Prüforganisationen fest. Dazu gehst du wie folgt vor:

1. Reiter "Prüforganisation auswählen.
2. Button "+ Neu" anklicken.
3. blanko Maske ausfüllen.
4. Angaben speichern.

Hast du Fragen oder Probleme, dann zögere nicht und nehm Kontakt mit uns aus. Am einfachsten hier rüber.  Wir werden uns umgehend mit dir in Verbindung setzen.