FSC Desk: Fragenstand ändern

FSC Desk: Fragenstand manuell ändern

Du möchtest den Fragenstand manuell bei deinem Kunden ändern oder einsehen, dann musst du wie folgt vorgehen:

1. Menüpunkt "Kunden" auswählen.
2. Kunden suchen bzw. auswählen.
3. In der drive.buzz Kachel, den Button " Bearbeiten" anklicken.
4. In der Kachel "Konto verwalten" kannst du den aktuellen Stand sehen bzw. ändern.

Ein manuelles Ändern des Fragenstandes ist grundsätzlich nicht notwendig.

6 Wochen vorher, wird der Kunde in seiner App gefragt, ob bereits mit den neuen Fragen gelernt werden möchte.

Ab dem Datum der Änderungen wird der Kunde nicht mehr gefragt und der Fragenstand aktualisiert sich automatisch.

Wenn der Fragenstand geändert wird, bleibt der Lernstand erhalten.