FSC Desk: Wie erfasse ich einen Zahlungseingang bei einem Kostenträger?

FSC Desk: Wie erfasse ich einen Zahlungseingang bei einem Kostenträger?

Um einen Zahlungseingang eines Kostenträgers zu erfassen, gehst du wie folgt vor:

1. Menüpunkt "Kostenträger" auswählen.
2. Kostenträger auswählen.
3. Button " Neue Zahlung" anklicken.
4. blanko Maske ausfüllen.
  1. Betreff
  2. Datum
  3. Zahlungsart
  4. MwSt.
  5. Betrag
  6. Kunde / Betrag
5.  " + " Button anklicken. [auch wenn es sich nur um einen Kunden handelt]
bei einem Zahlungseingang für mehrere Kunden, über den Button "+ "weitere Kunden angeben.

6.  Angaben Speichern

Wird kein Kunde ausgewählt, wird nur der Saldo beim Kostenträger angepasst.