Wo sehe ich den Lernstand?

Wie sehe ich den Lernstatus meines Kunden in drive.buzz?

fahrschulcockpit artemis bietet dir hier eine detaillierte Auswertung des Lernstatus jeden Kunden.

Du kannst auf einen Blick sehen, wo der Kunde steht. Wir liefern dir folgende Auswertungen:

1. Aktueller Prüfungswaagenstand
  2. Aktuell in Folge bestandene Vorprüfungen
  3. Fragenversionen für jede Ausbildung
  4. Aktueller Lernmodus pro Ausbildung
  5. Liste der Vorprüfungen
  6. Statistik "Fragen mehr als 2x falsch beantwortet"

So gelangst du zur Auswertung des Lernstatus:

1. Gehe zum Menüpunkt " Kunden".
  2. Wähle den Kunden in der Kundenliste aus.
  3. Klicke in der rechten Spalte neben den Schülerinfos  auf den Stift in der Kachel "Drive.buzz.

Die % Zahl zeigt dir den Lernfortschritt aller Fragen an und die 4 Quadrate die Anzahl der bestandenen Vorprüfungen.

Bereits in der Kundenliste ist der Lernstand einsehbar.