Live Pay.

Was muss ich über Livepay im Fahrschulcockpit Artemis wissen?

Hier brauchst du dich eigentlich um nichts zu kümmern. Das siehst du an den nahezu ausgeglichenen aktuellen Salden. Selbst die Buchhaltung ist bereits erledigt.

→ Deine Kunden können ihr Konto direkt über ihren drive.buzz Account aufladen.

→ Negative Kundenkonten werden täglich um 0 Uhr automatisch ausgeglichen.

→ Bei Zahlungseingang erstellt das System automatisch eine Abschlagszahlungsrechnung (AZR) welche deinem Kunden sofort in drive.buzz bereitgestellt wird.

→ Markierst du bei einem Kunden das Ausbildungsende, wird automatisch eine Endabrechnung erstellt.

Erstelle keine EAR, wenn Leistungen noch zu erbringen sind bzw. wenn die Ausbildung noch nicht abgeschlossen ist!

Kunden mit dem Status “Rot” sind aufgrund einer fehlgeschlagenen Zahlung für LivePay deaktiviert. Du kannst sie erneut aktivieren oder auf eine andere Zahlart umstellen.