Reiter Addons | Preise erklärt.

In der Übersicht der Kundenkartei gibt es den Reiter "Addons | Preise". Hier eine kurze Vorstellung:

Addons | Preise

Addons sind Zusatzangebote. Diese pflegst du selbst in die Preisliste einHast du Leistungsvarianten oder fahrschulfremde Leistungsinhalte, die du deinem Kunden anbietest, kannst du über das Einpflegen in die Preisliste individuelle Pakete schnüren. Diese wiederum kannst du in der Kartei eines Kunden im Reiter "Addons" manuell auswählen, oder automatisch verbuchen lassen. Bei Addons handelt es sich um unspezifische Dinge in der Führerscheinausbildung.

Beispiele für Addons:
  1. Nachhilfeunterricht,
  2. Technikseminar [wie wechsle ich einen Reifen, o.Ä.]
  3. Fahrsicherheitstraining
Im Menüpunkt " Unternehmen" → "Produkte" kannst du Addons anlegen. Im Untermenü → "Preisliste" kannst du das Addon Preislisten und Ausbildungsklassen zuweisen sowie Preise für die "Haupt"- sowie "weiteren Ausbildungen" hinterlegen.

Addons | Preise

Gehst du in einer Kundenkartei auf den Reiter Addons | Preise, siehst du zwei Fenster. Im Fenster Preise sind alle Produkte, der für diesen Kunden gewählten Preisliste, aufgelistet. Im Menüpunkt " Unternehmen" → Preisliste kannst du diese Preisliste bearbeiten