Wie buche ich Teilnehmer in die Theorieunterrichte ein?

Du hast 2 Möglichkeiten, einen Schüler zu den Theorieunterrichte einzubuchen.
  1. Wähle beim Anlegen der Schülerkartei bei der Ausbildung den gewünschten Kurs aus.
    1. Gehe zum Menüpunkt " Kunden".
    2. Klicke in der oberen Symbolleiste auf den " Bearbeiten" Button.
    3. Wähle recht bei der "Ausbildung" den gewünschten "Kurs".
    4. Nach "Speichern" des Kunden wird er automatisch in zur Ausbildungsklasse passenden Unterrichte eingebucht.

2. Buche den Kunden über den Menüpunkt " Theorie" in den gewünschten Kurs oder in Einzelunterrichte ein.
    1. Gehe zum Menüpunkt " Theorie".
    2. Wähle einen gewünschten Kurs aus
    3. Klicke rechts auf den 1. Unterricht.
    4. Klicke rechts bei "Teilnehmer" den " + Neu" Button.
    5. Wähle die gewünschten Teilnehmer durch "Doppelklicken" aus.
    6. Wähle "Speichern"