Wann ist der Kunde prüfungsreif für die Therorieprüfung?

Wir unterscheiden "Prüfungsreife" für den Kunden in 2 Bereichen.

1. Hat der Kunde alle Theorieunterrichte besucht?

Erfasst du in Fahrschulcockpit eine Theorieprüfung und fügst einen Kunden hinzu, der noch nicht die gesetzlich geforderte Anzahl der Theoriestunden absolviert hast, erkennst du das in der Detailansicht des Termins. Befindest du dich in der Detailansicht des Prüfungstermins, wird in der Spalte "§", ein rotes Ausrufezeichen angezeigt.

Klickst du das rote Ausrufezeichen an, wird dir angezeigt, welche Unterrichte noch nicht vollzählig sind.

2. Hat der Kunde in seiner drive.buzz App gelernt?

Der Prüfungsreife in drive.buzz besteht aus 2 Teilen. Der Kunde erhält 100% Lernstatus, wenn er alle Prüfungsfragen 1x korrekt beantwortet hat. Zusätzlich muss er zur Prüfungsreife noch 4 Vorprüfungen in Folge erfolgreich absolvieren. Besteht er eine Vorprüfung nicht, setzt sich der Zähler der Vorprüfungen wieder auf "0". Bricht er eine Prüfung aktiv ab, wird diese nicht gewertet.