Was bedeutet Quick and Dirty und Double check ?

Was bedeutet "Quick & Dirty" und "Double check" ?

Du hast zwei Möglichkeiten, die Theorie fragen für dich zu lernen und die offenen Fragen von der Waagen Mitte, in dem Bereich "Prüfungsreif" zu bekommen.

Quick & Dirty
Eine Theoriefrage muss einmal richtig beantwortet werden um von der Mitte der Wippe, in den Bereich "Prüfungsreif" zu kommen.

Double Check
Eine Theoriefrage muss zweimal richtig beantwortet werden um von der Mitte der Wippe, in den Bereich "Prüfungsreif" zu kommen.

Wenn alle Fragen auf "Prüfungsreif" stehen, ist dein Lernstatus bei 100 %.

Es ist deine persönliche Entscheidung, wie du lernen möchtest.

Für einen besseren Lernerfolg und dem Ziel, den Führerschein zu bekommen, schneller näher zu kommen, empfehlen wir "Double Check"