Was ist Broadcasting und wie funktioniert es?

Mit der Broadcast Funktion, sendest du allen oder nur bestimmten Kunden eine Nachricht. Diese erhalten die Nachricht in ihrer drive.buzz App im Bereich News angezeigt.

Um eine Broadcast zu erstellen, gehst du wie folgt vor:

1. Menüpunkt "Kommunikation" auswählen.
2. Untermenüpunkt "Broadcasting" auswählen.
3. Button "+NEU" anklicken.
4. blanko Maske ausfüllen.
  1. Name des Broadcasts
  2. Empfänger
  3. Betreff
  4. Text erfassen und evtl. formatieren.
  5. Start und Ende der Veröffentlichung
5. Daten speichern.

Wähle ich kein Start und Ende Datum / Uhrzeit, muss ich noch manuell die Nachricht verschicken. Dazu den Play Button anwählen bzw. den Pausebutton, um die Nachricht nicht mehr beim Kunden anzeigen zu lassen.

Mit dem Start und Ende Feld, kann ich Nachrichten vorab planen und automatisch beenden.