Welche Theoriefragen-Typen gibt es?

Die Prüfungsfragen enthalten verschiedene Fragetypen und werden mit unterschiedlichen Fehlerpunkten nach Schwierigkeit kategorisiert. Diese werden in deinem Prüfungsfragentraining bunt gemischt und folgen keiner bestimmten Reihenfolge.

Videofragen

Dir wird per Video eine Verkehrssituation mit offenem Ende abgespielt. Du kannst ein Video bis zu 5x abspielen. Wenn du sicher bist, alle wichtigen Details gesehen zu haben, klickst du auf die Frage und das Video verschwindet.

Multiple Choice Fragen

Du siehst eine Frage oder ein Bild sowie mehrere Antwortmöglichkeiten. Es können immer mehrere Antworten korrekt sein.

Offene Fragen

Du siehst eine Frage oder ein Bild und ein Antwortfeld für eine "freie" Antwort, die du eingeben musst.