Welche Funktion hat der Pause Schalter?

Welche Funktion hat der "Pause" Schalter?

Ein neues Feature, dass das Einfrieren des Terminplaners, ohne Synchronisation mit der App drive.buzz ermöglicht!
Wenn du mit dem Terminplaner arbeitest und z.B.
  1. Fahrstunden,
  2. Theoriestunden,
  3. oder Sonstige Termine
planen möchtest, kann eine "Pause" Funktion hilfreich sein.

Unter dem Menüpunkt "  Terminplaner" findest du den "Pause" Button oberhalb der standardmäßig angezeigten Wochenübersicht. Ist der Button aktiv, zu erkennen am blauen Rahmen rund um den Pause Button, werden deine Änderungen bzw. neuen Termine nicht mit der App drive.buzz des Kunden synchronisiert.