Wie ändere ich die Klasse während einer Ausbildung?

Eine Änderung der Ausbildungsklasse beispielsweise von B → B197 ist möglich:

1. Menüpunkt " Kunden" auswählen.
2. Kunden in der Kundenliste suchen und anklicken.
3. Klicke auf den " Bearbeiten" Button.
4. Im Bereich "Ausbildung" über den " + Neu" Button eine neue Ausbildung hinzufügen.
5. Fülle alle Pflichtfelder aus.
6. Sichere die Änderung der Daten durch "Speichern".
Sollen die Theorieunterrichte übernommen werden, muss das Anmeldedatum bei beiden Klassen identisch sein.
Anzuerkennende Fahrstunden, müssen über externe Leistungen manuell nach erfasst werden.
Archiviere die nicht mehr benötigte Ausbildung.