Wie archiviere ich eine Klasse in drive.buzz?

Absolviert ein Kunde mehrere Ausbildungen und eine Ausbildungsklasse ist bereits beendet, kannst du diese Klasse für drive.buzz archivieren.

1. Gehe zum Menüpunkt "  Kunden".
2. Wähle den Kunden in der Kundenliste aus.
3. Klicke im Fenster "drive.buzz" den "  Bearbeiten" Button an.
4. In dem Feld "Konto Verwalten" die jeweilige Klasse anklicken.

Das Feld mit der ausgewählten Klasse färbt sich rot. Diese Klasse ist in drive.buzz archiviert.