Wie archiviere ich einen Schüler?

Wenn du einen Schüler archivieren willst, und nicht nur die Ausbildung des Schülers, musst du folgendes tun:

1. Auf "Kunden" gehen.
2. Den Schüler auswählen.
3. Zuerst musst du die Ausbildung archivieren, indem du im Feld Ausbildung auf die Schaltfläche "Archivieren" klickst.
4. Im Bereich der Schülerdaten auf die Schaltfläche "Archivieren" klicken, um den Schüler zu archivieren.

Der Saldo des Schülers muss 0 sein.
Zuerst die Ausbildung und dann den Schüler archivieren.

Wenn du wissen willst, wie man eine Ausbildung archiviert, klicke hier.