Wie erfasse ich externe Leistungen bei einem Kunden?

1. Gehe zum Menüpunkt "  Kunden".
2. Suche den Kunden in der Liste und wähle ihn aus.
3. Klicke auf den "  Leistungen" Button in der oberen Symbolleiste.
4. Gehe dann auf den " + Neu" Button".
5. "Was möchtest du erfassen?" → "Externe Leistungen" auswählen und mit "Erfassen" bestätigen.
6. Fülle alle Felder in der Übersicht aus.

Folgende Leistungen können erfasst werden:
  1. Theorieunterricht → Grundstoff und → klassenspezifischer Stoff
  2. Praxisstunden
  3. Unterweisungen
  4. Grundfahraufgaben
  5. Simulatorstunden
7. Sichere die Angaben durch "Speichern".

Die erfassten Daten werden, in der Übersicht des gewählten Kunden, im Reiter "Ausbildung" eingeklammert ( ) angezeigt.

Der Ausbildungsnachweis, z.B. bei einem Fahrschulwechsel, kann zusätzlich beim Kunden hinterlegt werden.