Wie erstelle ich einen Fastlane Theoriekurs?

Wie erstelle ich eine FastLane [Kurs]?

Um eine "FastLane" [Kurssystem | Theorieunterricht] zu erstellen, folge diesem Weg:

1. Wähle den Menüpunkt "  Theorie" aus.
2. Klicke auf den "+ Neu" Button.
3. Wähle die Vorlage "FastLane" aus.
4. Fülle die Felder aus:
  1. Name
  2. Filiale
  3. Klasse
  4. Plätze
  5. Fahrlehrer
  6. Vorlage [Fastlane]
  7. "Kurs für Onboarding anzeigen" Schalter
  8. Beginn | Ende
  9. Tage
  10. Uhrzeit von | bis
5. Angaben Speichern

Nun müssen die Details der einzelnen Unterrichtstage bearbeitet werden.
  1. Klasse
  2. Kapitel
  3. Fahrlehrer
  4. Uhrzeit
6. Sichere die Daten der einzelnen Tage durch "Speichern".

Es kann durch die Angabe der "Beginn" und "Ende" Daten, vorkommen das zu viele Termine angelegt sind.
Hier sollten die nicht benötigten Termine gelöscht werden!

7. Die benötigten Termine in der Detailansicht bearbeiten bzw. anpassen.
8. Sind alle Details und Tage eingepflegt und erstellt, speichern.

Eine Bearbeitung der Details ist auch zu einem späteren Zeitpunkt noch möglich.