Wie erstelle ich eine neue Checkliste?

1. Im Menüpunkt "  Unternehmen" findest du das Untermenü "Konfiguration".
2. Gehe zum Reiter "Checkliste" und dann auf den " + Neu" Button.
3. Trage in das geöffnete Fenster, den Titel der Checkliste ein.
4. Lege die gewünschten Felder an, beschrifte sie und sichere die Checkliste durch "Speichern".
Die Checkliste kann unter →"  Kunden" → über den Reiter "Checks" ausgewählt und beim Kunden hinterlegt werden.