Wie filtere ich die Kundenliste?

1. Gehe im Menüpunkt    "Kunden" oberhalb der Kundenliste auf den "  Filter" Button.
2. Fülle die Felder wie gewünscht aus:
  1. Ressourcen [Filiale und | oder Fahrlehrer]
  2. Ausbildung [Anmeldedatum, Klasse, BF17, Erteilungsart, Kurs, drive.buzz, usw.]
  3. Sonstige [Anmeldemonat, Neuanmeldungen seit (→Datumsfeld), Alphabet, Preisliste, Zahlungsart, Kostenträger]
  4. Status [Aktuell | Archiviert]
  5. Meine Filter | Neuer Filtername
3. Hast du die Felder ausgefüllt, ülle die Felder wie gewünscht aus und klicke auf "Filtern".