Um den Lernstand eines Kunden zurückzusetzen, gehst du wie folgt vor:
1. Menüpunkt "

Kunden" auswählen.
2. Kunden suchen und auswählen.
3. in der drive.buzz Kachel, den Button "

Bearbeiten" anklicken.
4. in der Kachel "Konto verwalten", den Button "Reset" anklicken.
5. Sicherheitsabfrage beantworten.