Um einen Termin zu löschen, gehst du wie folgt vor:
Möglichkeit über den "

Home Bereich".
1. Termin antippen.
2. Termin nach links wischen.
3. Button "
Löschen" drücken.
Möglichkeit über den "
Terminplaner":
1. Menüpunkt "
Terminplaner" auswählen. 2. Termin antippen.
3. Button "... "antippen".
4. Auswahl "Löschen" auswählen.