Wie lege ich ein Fahrzeug an?

1. Gehe zum Menüpunkt "  Unternehmen"  Fahrzeuge.
2. Klicke den " + Neu" Button an.
3. Fülle die Felder aus.

1. Name
  2. Kennzeichen
  3. Fahrzeug ID
  4. Getriebeart
  5. Fahrlehrer [trage alle Benutzer ein, die das Fahrzeug nutzen werden]
  6. Ausbildungsklassen [für welche Klassen ist das Fahrzeug einsetzbar]

4. Aktiviere den Schalter "Anhänger", wenn es sich um einen Anhänger handelt!
5. Sichere die Daten für das Fahrzeug durch "Speichern".

Achtung: Hast du ein Fahrzeug in der Gesamtliste angewählt und gehst dann auf den Button "+ NEU", kann es passieren, dass dieses Fahrzeug überschrieben wird. Achte darauf, dass kein Fahrzeug angewählt ist, wenn du ein neues anlegen möchtest.