Wie lerne ich Prüfungsfragen mit drive.buzz?

Du lernst Prüfungsfragen und schaufelst so die Fragen auf der Waage von "Offen" zu "Prüfungsreif". Du hast die Möglichkeit zwischen 2 Lernmodi, die dich 1x oder für den "doppelten Boden" 2x über die Fragen schicken.

So legst du los:

1. Logge dich in deiner drive.buzz App oder auf go.drive.buzz mit deinen Zugangsdaten ein
  2.  Wähle auf der Kachel "Theorie":
    1. die Ausbildung, für die du lernen möchtest
    2. den Lernmodus
      ("Quick & Dirty" zeigt dir die Fragen 1x. Wenn alle Fragen auf "Prüfungsreif" stehen, ist dein Lernstatus bei 100 %
      "Double Check" zeigt dir die Fragen 2x für die volle "Prüfungsreife" und 100% Lernstatus.)
  3. Klicke auf die Pakete auf der Waage, um Fragen zu beantworten. Es können ggf. mehrere Antworten richtig sein.
  4. Nach Auswahl deiner Lösung, lässt du dir die korrekte "Auflösung" anzeigen. Die Frage wandert von "Offen" in das entsprechende weitere Paket nach "Falsch", 1x beantwortet, oder "Prüfungsreif"

Du kannst jederzeit mit den Fragen unterbrechen oder ein anderes "Paket" mit Fragen wählen. Du wählst dein Lerntempo selbst, bis alle Fragen auf "Prüfungsreif" stehen.

Es gibt die Möglichkeit zwischen den Lernmodi zu wechseln. Beispielsweise, wenn du das Gefühl hast, dass du den "doppelten Boden" nicht mehr benötigst. Wir empfehlen allerdings bei einem Lernmodus zu bleiben!