Wo finde ich den Rechnungsnummernkreis?

Im Menüpunkt "  Unternehmen" im Untermenü → Stammdaten findest du den "Rechnungskreis".

In den Stammdaten gibt es dazu zwei Felder:
  1. Rechnungskreis
Das erste Feld ist ausgegraut und kann nicht geändert werden. Dort ist das laufende Jahr angegeben.
  1. Rechnungskreis*
Das zweite Feld ist die fortlaufende Nummer der ersten Rechnung die über das System erstellt werden soll.

Wurden zum Beispiel im laufenden Jahr bereits Rechnungen erstellt, wird damit ein lückenloser Rechnungsverlauf ermöglicht.

Beispiel:
2200 0085

An der laufenden Nummer sollte zwecks buchhalterischer Richtigkeit nichts geändert werden.