Wo hinterlege ich die Punkte die für eine Prüfung berechnet werden?

Wo hinterlege ich die Punkte die für eine Prüfung berechnet werden?

1. Gehe zum Menüpunkt "  Unternehmen" und in das Untermenü → Konfiguration.
2. Wähle den Reiter "Punkte/Zeit" aus.

Arbeitet deine Prüforganisation mit Punkten, kannst du die Punkte hier hinterlegen. Wenn sie nicht damit arbeitet, ist das auch kein Problem, da du die Dauer einer Prüfung in Minuten angeben kannst.

Entscheidend für die automatisch korrekt angelegte Prüfungsfahrt ist die Dauer. Prüfe vor dem Speichern, ob die Punkte die hinterlegt sind richtig sind.

Die hier hinterlegte Zeit | Punkte wird für die Dauer der Prüfungsfahrt angenommen. Legst du eine Prüfung mit 55 Minuten an die um 8:00 Uhr beginnt, erstellt das System automatisch eine Prüfungsfahrt von 8:00 - 8:55 Uhr.