FSC App: Wo sehe ich das Schülersaldo?

Um den aktuellen Kontostand deines Kunden zu sehen, gehst du wie folgt vor:

1. Menüpunkt "Kunden" auswählen.
2. Kunden auswählen.

In der ersten Zeile wird dir der aktuelle Kontostand angezeigt.

In der Kundenlist siehst du vor der jeweiligen Ausbildungsklasse einen roten oder grünen Punkt. Daran erkennst du direkt, ob der Kunde einen positiven oder negativen Saldo auf seinem Konto hat.

• Related Articles

• drive.buzz: Wo sehe ich meinen aktuellen Kontostand?

Befindest du dich im "Dashboard" von drive.buzz, siehst du in der Kachel "Konto", deinen aktuellen Kontostand. Ist die Kachel grün, hast du einen positiven Saldo. Ist die Kachel rot, hast du einen negativen Saldo.
      • drive.buzz: Kontostand Vorschau

Befindest du dich im "Dashboard" von drive.buzz, siehst du in der Kachel "Konto", deinen aktuellen Kontostand. Stelle den Schalter von "heute" auf "Vorschau". Ist die Kachel grün, hast du einen positiven Saldo. Ist die Kachel rot, hast du einen ...
      • Wo sehe ich den Schülersaldo einer einzelnen Klasse?

Klicke einfach auf das Bild, um zum Swipe Video zu gelangen: Lust auf weitere Tipps? Dann geht's hier zum FSC Swiper
      • FSC App: Wo sehe ich meine Aufgaben?

1. Menüpunkt  "⁣Home" auswählen. 2. Reiter "Aufgaben" anklicken. Das Bearbeiten einer "Aufgabe" findest du hier.
      • FSC App: Wie erstelle ich eine Aufgabe?

Um eine Aufgabe in der FSC App zu erstellen, gehst du wie folgt vor: 1. Menüpunkt "⁣ Home" oder "  Terminplaner" auswählen. 2. Button " + "anklicken". 3. Terminart "Aufgabe" auswählen. 4. blanko Maske ausfüllen. 5. Angaben Speichern