Woran sehe ich, ob ein Kunde eine Sehhilfe benötigt?

1. Gehe zum Menüpunkt "  Kunden" und wähle einen Kunden in der Kundenliste aus.
2. Im Fenster mit den persönlichen Daten des Kunden, findest du neben dem Namen das "  Symbol".

Die Angabe, ob der Kunde eine Sehhilfe benötigt, muss beim Anlegen der Kundendaten angegeben werden. Sollte dies erst nach dem Erfassen bekannt werden, kann eine Änderung jederzeit über die Funktion "  Bearbeiten" nachgeholt werden.