1. Stammdaten anlegen [Boarding ohne Datenübernahme]

Als erstes musst du die Stammdaten deiner Fahrschule hinterlegen. Dazu gehst du wie folgt vor:

1. Log dich mit deinen Zugangsdaten in Fahrschulcockpit Artemis ein [ desk.fahrschulcockpit.de ]
2. Menüpunkt " Unternehmen" auswählen.
3. Untermenüpunkt "Stammdaten" auswählen.
4. blanko Maske ausfüllen.
  1. Fahrschulnamen
  2. Fahrschulinhaber / verantwortlicher Leiter
  3. Webseite
  4. Fahrschul Email
  5. PLZ / Ort
  6. Straße
  7. Bundesland
  8. Finanzamt
  9. Steuernummer
  10. Umsatzsteuer ID
  11. Kontoinhaber
  12. Bankverbindung

Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet

5. Angaben speichern.

Hinweise zum Rechnungskreis

Der Rechnungskreis erzeugt später die Rechnungsnummern der Abschlagsrechnungen [AZR] und Endabrechnungen [EAR].
Das grau hinterlegte Feld ist das laufende Jahr und kann nicht verändert werden.

Wähle für das rechte Feld "Rechnungskreis*" die laufende Nr. 1.
Somit beginnt deine Rechnungsnummer mit der lfd. Nr. 1
Rechnungsnummern sind in Fahrschulcockpit  8-stellig. Beispiel: 2200 0001
Das Format kann nicht geändert werden.

Hast du Fragen oder Probleme, dann zögere nicht und nehm Kontakt mit uns aus. Am einfachsten hier rüber.  Wir werden uns umgehend mit dir in Verbindung setzen.