Wie lege ich eine Doppelklasse an?

Dein Kunde möchte zwei Ausbildungen parallel absolvieren:

1. Die Kundenkartei ist geöffnet und die Felder der Hauptausbildung sind ausgefüllt.
2. Im Bereich "Ausbildung" klickst du auf den " + Plus" Button.
3. Gehe in den neuen Ausbildungs-Bereich und wiederhole die Schritte, um eine Ausbildung anzulegen.

Möchtest du dem Kunden für seine zweite Ausbildung einen ermäßigten Tarif | rabattierten Preis anbieten?

4. Aktiviere für die ermäßigte Ausbildung den "weitere Ausbildung | Klassen" Schalter.
Ist der Schalter "weitere Ausbildung | Klassen" aktiviert, wird diese Ausbildung rabattiert. Hinterlege in der "Preisliste" die Preise für die → Hauptausbildung und → "Weitere Ausbildungen".  Ist kein Preis für "weitere Ausbildungen" in der Preisliste hinterlegt, wird der Preis der Hauptausbildung verbucht.

5. Fülle alle weiteren Felder der Kundenkartei aus und sichere die Daten durch "Speichern".
6. Für diesen Kunden ist eine Doppelklasse-Ausbildung angelegt.