Wie ordne ich einem Kunden eine FastLane zu?

Bereits beim Anlegen einer Kundenkartei, besteht die Möglichkeit den Kunden einem bereits erstellten Kurs [FastLane] zuzuordnen!

1. Menüpunkt "  Kunden" → Kundenliste → Kunden auswählen
2. Wähle im "Ausbildungs" Bereich, im Feld "Kurse" die entsprechende FastLane aus.

Der Vorteil ist, dass dem Kunden direkt alle Termine zugewiesen und in der App drive.buzz angezeigt werden.

Wird einem Kunden bei der Anmeldung kein Kurs zugeteilt, kann dies jederzeit über "Bearbeiten" der Kundenkartei nachgeholt werden.

Wird die zugeordnete FastLane, beim Kunden geändert, bleiben die Termine der ersten FastLane, beim Kunden stehen.