Wie gebe ich einem Kunden einen Rabatt?

Eine Rabattierung | Ermäßigung kann auf drei Wegen erfolgen:

1. Neue Preisliste erstellen

Willst du z.B. eine Frühlingsaktion ins Leben rufen und rabattierte | ermäßigte Preise anbieten
→ kannst du eigens zu diesem Zweck eine neue Preisliste erstellen

2. Zweiten Grundbetrag in eine bestehende Preisliste einpflegen

Möchtest du einen Grundbetrag rabattieren | ermäßigen
→ kannst du einen weiteren Grundbetrag in eine bestehende Preisliste einpflegen ←

3. Eine weitere Ausbildung anlegen

Ein Bestandskunde möchte eine weitere Ausbildung als dein Kunde absolvieren
→ über den Schalter "weitere Ausbildung" und den in der Preisliste eingepflegten Preisen ←