Wozu dient der weitere Ausbildung Schalter?

Wozu dient der "weitere Ausbildung" Schalter?

1. Gehe zum Menüpunkt "  Kunden".
  1. Lege eine neue Kundenkartei an, oder
  2. wähle aus der Kundenliste einen Kunden aus und lege im "Ausbildung" Fenster eine neue Ausbildung an.
In beiden Fällen gilt: aktiviere im "Ausbildung" Fenster den "weitere Ausbildung" Schalter.
2. Sichere die Daten durch "Speichern".
3. Für den Kunden ist eine "weitere Ausbildung" angelegt.

Ist eine Ausbildung durch "weitere Ausbildung" gekennzeichnet, werden rabattierte | ermäßigte Preise automatisch verbucht. Sind unter dem Menüpunkt "Unternehmen" → Preisliste → keine Preise für weitere Ausbildungen hinterlegt, werden automatisch die Preise der "Hauptausbildung" verbucht!